La Guaira se impuso ante Táchira en los instantes finales (Fotos)

Deportivo La Guaira obtuvo una victoria de relevancia para sus intereses en el torneo Clausura, al superar 2-1 al Deportivo Táchira con un gol en el tiempo adicional de César González.

En la primera etapa, el elenco visitante intentó imponer condiciones, pero la ventaja llegó para el cuadro naranja con un remate de Vicente Suanno en la entrada del área en el minuto 25. En el 45+2, el once tachirense llegó a la igualdad con un impecable tiro libre del paraguayo Víctor Aquino.

La Guaira creció con el paso de la segunda mitad, en especial cuando tuvo superioridad numérica tras la expulsión de Juan Carlos Mora en el minuto 65. El ingreso del “Maestrico” González profundizó el ataque varguense y el propio volante se encargó de cabecear en el área aurinegra en el 90+4 para dejar los tres puntos en casa.

Con 9 puntos, el equipo dirigido por Pedro Depablos encarará la quinta jornada, el próximo miércoles ante Atlético Venezuela, en una cómoda posición entre los puestos de acceso al octogonal.