La Guaira amarró el pase al octogonal con victoria ante Anzoátegui (Fotos)

Deportivo La Guaira consiguió el triunfo 2-0 ante Deportivo Anzoátegui, lo que le permitió culminar la fase regular del torneo Clausura en el séptimo lugar.

Desde temprano, el conjunto naranja enseñó mejores argumentos que la visita, un equipo que no tenía algo en juego en la jornada final. En el minuto 25, un avance varguense por la izquierda permitió la definición en el medio del área David Centeno para abrir el marcador.

La Guaira tuvo tranquilidad para manejar el resultado, mientras en otros estadios del país las combinaciones le favorecían. El encuentro perdió ritmo, con el dueño de casa controlando el accionar pero sin apurarse en atacar y un once oriental carente de ideas.

En el minuto 83, el colombiano Zamir Valoyes ratificó la clasificación con un remate cruzado dentro del área portocruzana. A esa altura, buena parte de la fecha estaba terminando, por lo que La Guaira supo apenas se dio el pitazo final que estaba clasificado y se medirá a Mineros de Guayana en cuartos de final.