Carabobo se llevó los tres puntos con remontada ante Atlético Venezuela (Fotos)

Con goles en los últimos minutos del partido, Carabobo FC levantó la desventaja ante Atlético Venezuela y se quedó con el triunfo 1-3, este domingo en el estadio Brígido Iriarte capitalino.

La primera mitad tuvo pocas llegadas de apremio, en un compromiso en el que el visitante intentaba atacar ante un adversario bien plantado aunque sin gran elaboración en lo ofensivo.

En la segunda etapa, el partido mejoró ostensiblemente y ambos elencos contaron con claras ocasiones para abrir la cuenta, hasta que el local lo hizo con un tiro libre del argentino Elías Borrego en el minuto 74.

Carabobo tuvo capacidad de reacción y en un saque de esquina, Eduard Bello igualó en el minuto 82. Cuatro minutos después, el colombiano Tommy Tobar completó la remontada desde el punto penal y en el 88, marcó el tercero tras un contragolpe encabezado por Marlon Fernández.

El conjunto de Valencia se acomodó en la parte alta de la tabla del torneo Clausura y se acercó a un punto de Deportivo Táchira en la lucha por el primer lugar de la tabla acumulada.