Zamora empató con Puerto Cabello en duelo reprogramado

En el partido reprogramado de la séptima jornada del torneo Apertura, Zamora FC igualó 0-0 con Academia Puerto Cabello en el estadio La Carolina de Barinas.

Después de unos primeros minutos con poca claridad para ambos elencos, el local empezó a generar las mejores ocasiones. En el minuto 37, el portero Ángel Hernández intervino ante el remate de Jorge Páez y en el 44, ante el de Anthony Uribe.

En la segunda parte, el cuadro llanero siguió atacando ante un bien dispuesto adversario costero. El ingresado Danny Pérez estuvo cerca de marcar en el minuto 61 y contó con una nueva oportunidad cinco minutos más tarde, sin éxito.

El resultado alargó el invicto del equipo carabobeño como visitante, mientras que Zamora igualó el segundo lugar de la clasificación.

0- Zamora: Joel Graterol, Kevin De La Hoz, Javier Maldonado, Jorge Ignacio González, Maiker González, José Soto, Oscar Hernández, Erickson Gallardo, Jorge Páez (Ángel Osorio, 63′), Brian Mendoza (Danny Pérez, 55′), Anthony Uribe (Rodolfo Marcano, 74′). DT: Alí Cañas.

0- Puerto Cabello: Ángel Hernández, George Arrieta (Darío Bastardo, 90+5′), Layneker Zafra, Octavio Zapata, Gleider Caro, Jesús Herrera, Edson Castillo, Jhoan Arenas, Rolando Escobar, Raudy Guerrero (Kenny Romero, 72′), Alexander Guerra (Lisandro Pérez, 86′). DT: Jeremy Nowak.

Árbitro: Orlando Bracamonte (Portuguesa).

Amonestados: Zamora: Jorge Ignacio González, Oscar Hernández – Puerto Cabello: Zapata.

Estadio: La Carolina, Barinas.