Zamora consolidó el segundo lugar con goleada ante Llaneros

Zamora FC adelantó el partido de la jornada 13 del torneo Apertura y lo saldó con una victoria 3-0 ante Llaneros de Guanare.

El elenco barinés intentó adelantarse desde temprano, con ataques encabezados por el colombiano Jader Maza, y finalmente lo consiguió por medio del paraguayo Guillermo Paiva en un cobro de tiro libre en el minuto 27.

Abriendo la segunda mitad, Kevin De La Hoz amplió el marcador para el dueño de casa con un remate de larga distancia. Con el control del marcador, el cuadro blanquinegro completó la goleada con una anotación de Darwin Matheus, tras un pase de Pedro Ramírez en el 89.

Zamora llegó a 20 puntos y está en el segundo puesto de la tabla, a uno del puntero Carabobo FC.

3- Zamora: Joel Graterol, Carlos Castro, Jorge Ignacio González, Kevin De La Hoz, Maiker González, Oscar Hernández (José Soto, 68′), Maikol Quintero, Gustavo Rojas (Pedro Ramírez, 56′), Erickson Gallardo (Darwin Matheus, 78′), Jader Maza, Guillermo Paiva. DT: Alí Cañas.

0- Llaneros: Argenis Márquez, Carlos Yánez, Nolberto Riascos, Gennis Garrido, Juan Carlos Ortiz, Junior Vargas (Richard García, 58′), Eduardo Castro, Sergio Sulbarán, Yohalex Vásquez (Alveiro Vallejo), Yonaiker Reyes (Carl Villasmil, 80′), Luis Annese. DT: Ramon Argüello.

Goles: Zamora: Guillermo Paiva (27′), Kevin De La Hoz (46′), Darwin Matheus (89′).

Árbitro: Luis Salas (Carabobo).

Amonestados: No hubo.

Estadio: La Carolina, Barinas.