Vinotinto sub-20 empató en amistoso frente al Rionegro

La vinotinto sub-20 empató 3-3 frente al Rionegro Águilas de la primera división colombiana en el marco de la preparación que realiza en la ciudad de Medellín de cara al Sudamericano de la categoría que se disputará en el 2019.

En el primer tiempo, el elenco nacional se adelantó por intermedio de Junior Paredes en el minuto 12. A partir de entonces el duelo se trabó en el mediocampo. Sin embargo, Freddy Hinestroza ejecutó un tiro libre impecable que colocó la paridad para los colombianos en el 42.

En la etapa complementaria, Junior Moreno marcó en propia puerta en el 56, pero Jesús Vargas recibió un penal que fue canjeado por anotación por parte de Paredes en el 72. Nuevamente el conjunto antioqueño reaccionó gracias a Agustín Vuletich, que a diez minutos del final transformó en gol un penal.

José Barragán se encargó de definir el tanteador con un potente remate en el minuto 86.

El cuadro dirigido técnicamente por Rafael Dudamel terminará su módulo de preparación este viernes 26 de enero en otro partido amistoso contra el Independiente de Medellín.

Venezuela: Manuel Sanhouse, Pablo Bonilla, Júnior Moreno, Ignacio Anzola, Adrián Zambrano (Miguel Navarro, 61′), Luis Chiquillo (Rommell Ibarra, 63′), Carlos Ramos (Marco Gómez, 63′) (Christopher Montaña, 85′), José Bandez (Brayan Hurtado, 80′), Brayan Palmezano (Jesús Vargas, 57′), Freddy Vargas (Manuel Godoy, 61′) (José Barragán, 70′), Júnior Paredes.

Goles: 0-1, min.12, Júnior Paredes. 1-1, min.42, Freddy Hinestroza. 2-1, min.56, Júnior Moreno p.p. 2-2, min.73, Júnior Paredes p. 3-2, min.81, Agustín Vuletich p. 3-3, min.86, José Barragán.

Estadio: Alberto Grisales, Rionegro.