Venezuela y Colombia chocan en el Sudamericano

Con una victoria (1-0) frente a Ecuador y una derrota (3-0) ante Argentina, la selección venezolana de fútbol Sub 17, saltará al terreno de juego del estadio Juan Gilberto Funes de San Luis, esta tarde, para medir fuerzas frente al combinado de Colombia, en la continuación del Grupo A del Sudamericano Sub 17, que se efectúa en Argentina.

Con un día de descanso, Rafael Dudamel, director técnico de La Vinotinto,  preparó el duelo ante Los Cafeteros, buscando la victoria que les permita continuar aspirando a clasificar a la siguiente ronda del Sudamericano.

Los neogranadinos son últimos en la tabla de clasificación del Grupo A, con dos empates. Primero (1-1) con Paraguay, posteriormente igualdad sin goles ante Ecuador.

El arbitraje estará a cargo de Fernando Falce de Uruguay, quien contará con la asistencia de su paisano Gabriel Popovits y del brasilero Fabricio Vilarinho, mientras que el cuarto árbitro será Paulo Oliveira de Brasil, el delegado será Pedro Figueredo de Uruguay.