Trujillanos regresó a Valera con empate

Trujillanos FC y Metropolitanos FC igualaron 1-1 en el estadio José Alberto Pérez de Valera, en partido jugado a puerta cerrada de la décimo tercera jornada del torneo Clausura.

La paridad en el accionar de ambos elencos se reflejó con remates que dieron en el palo de los argentinos de cada conjunto, Gustavo Ascona y Gustavo Britos. El segundo se encargó de asistir en el minuto 33 a Félix Casseres, quien definió en el área aurimarrón para abrir el marcador.

En el minuto 49, Ascona logró el empate con una media volea, en un inicio fulgurante para el local, que vio como un cabezazo del atacante dio en el travesaño poco después. Metropolitanos volvió a llevar peligro, pero el portero Luis Rojas respondió a la exigencia visitante el resto de la segunda etapa.

1- Trujillanos: Luis Rojas; Marlon Bastardo, René Flores, Johan Osorio, Rohel Briceño; Edgar Santos (Enderson Torrealba, 46′; Juan Tineo 58′), Harrison Contreras, Helbert Soto, Carlos Sosa (José Hernández Chávez, 65′); Luis Blanco, Gustavo Ascona. DT: Horacio Matuszyczk.

1- Metropolitanos: Víctor Rivero; Luis Carrillo, Adrián Martínez, Juan Medina, Renier Rodríguez; Facundo Moreira (Emilio Rentería, 57′), Christian Larotonda, Félix Casseres (Enmanuel Calzadilla, 42′); Anderson Arciniegas, Moodien Abdurachman (Irwin Antón, 80′), Gustavo Britos. DT: Rafael Santana.

Goles: Trujillanos: Gustavo Ascona (49′) – Metropolitanos: Félix Casseres (33′).

Árbitro: Luis Salas (Carabobo).

Expulsados: Metropolitanos: Luis Carrillo (86′, doble amonestación).

Amonestados: Trujillanos: Hernández Chávez – Metropolitanos: Carrillo.

Estadio: José Alberto Pérez, Valera.

Asistencia: Puerta cerrada.