Táchira empató sin goles con Estudiantes

Este lunes en el estadio Pueblo Nuevo de San Cristóbal, el Deportivo Táchira y el Estudiantes de Mérida igualaron 0-0, en un duelo correspondiente a la undécima jornada del torneo Clausura.

La primera parte mostró pasajes brillantes para ambos equipos, generando reiteradas ocasiones de gol. En el minuto 15, el paraguayo Víctor Aquino estrelló un remate en el palo, situación que se repitió con un disparo de Juan Carlos Mora en el 23.

Por el lado académico, el de mayor insistencia en la zona contraria fue Carlos Espinoza. En el minuto 69, el atacante contó con la más clara para el cuadro merideño, pero su tiro fue repelido en la línea de gol por Giovanny Romero. La segunda etapa fue menos vistosa pero no dejó de brindar momentos de intensidad.

El empate le permitió a Estudiantes escalar al sexto lugar de la clasificación, mientras que Táchira continuó fuera de los puestos que dan acceso al octogonal, en vísperas del clásico nacional con el Caracas FC.

0- Táchira: José David Contreras, Héctor Noguera, Giovanny Romero, Yuber Mosquera, Eduin Quero, Juan Carlos Mora, Luis Vargas (Jorge Rojas, 83′), Samuel Sosa, Joynner Rivera (Pedro Ramírez, 46′), Edgar Pérez Greco (Joel Infante, 70′), Víctor Aquino. DT: Santiago Escobar.

0- Estudiantes: Alejandro Araque, Jesús Álvarez (Ángel Urdaneta, 20′), Juan Muriel, Rosmel Villanueva, José Yégüez (Omar Labrador, 52′), Yeferson Velasco, Rubén Rivas, Jesús Gómez, Luis Barrios, Jesús Vargas, Carlos Espinoza (Luz Lorenzo Rodríguez, 84′) . DT: José Nabor Gavidia.

Árbitro: Marcos Suárez (Barinas).

Amonestados: Táchira: Sosa – Estudiantes: Araque.

Estadio: Pueblo Nuevo, San Cristóbal.

Asistencia: 5.057.