Se disputó la octava jornada de la segunda división

Entre el martes y el miércoles se disputaron los ocho encuentros de la fecha 8 de la Temporada 2023 de la Liga Futve 2, que dio inicio a la segunda vuelta de la fase regular.

En el grupo Centro Oriental, Bolívar SC superó 3-1 a Nueva Esparta FC. Los goles del local fueron de Javier Gómez en el minuto 13, Romer Rojas en el 31 y Alberto Cabello en el 84. Miguel Salas abrió la cuenta en el 4 por la visita.

Academia Anzoátegui venció 1-0 a Deportivo Miranda. El tanto de la diferencia fue obra de Francisco Ramírez en el 80.

AIFI de Guayana ganó 1-0 ante Dynamo Puerto. Carlos Gorrochotegui marcó el de la diferencia en el 76 con un tiro libre.

Marítimo de La Guaira triunfó 1-0 ante Atlético La Cruz, en el estreno del estadio de Camurí Chico. Enmanuel Moreno logró el gol en el 23.

Bolívar y AIFI, con 14 puntos cada uno, comparten el primer lugar de la zona.

En el grupo Occidental, Ureña SC superó 1-3 a Yaracuyanos FC. El local se puso adelante con Carlos Ibarra en el minuto 38, pero la remontada se produjo por medio de Antony Velasco en el 51 y 62 y Johan Moreno en el 76.

Héroes de Falcón goleó 7-0 a Academia Rey. Los goles fueron de Gabriel Reyes en el 27, Jhon James Pacheco en el 29 y 35, José Vargas en el 49, Robin Ramos en el 52 y 67, y Víctor Viez en el 70.

Titanes FC venció 0-1 a Real Frontera. La anotación fue obra de José Torres en el 6.

Atlético El Vigía y Trujillanos FC igualaron 0-0.

Ureña, Falcón y Real Frontera están igualados en lo más alto de la clasificación del grupo, con 13 puntos cada uno.