Rondón: “Me alegra mucho volver a marcar con la selección”

La selección de Venezuela se impuso ante Malta como visitante, en un partido en el que el aporte goleador provino de un cabezazo de José Salomón Rondón.

Me alegra mucho volver a marcar con la selección y disfrutar de una nueva victoria“, comentó el artillero tras la victoria 0-1 de este miércoles.

Rondón anotó tras un centro de Yeferson Soteldo en el minuto 34, en un partido en el que ejerció la capitanía de la Vinotinto hasta el ingreso de Tomás Rincón en la segunda parte.

Me encuentro en un gran momento de forma, y creo que se está viendo, no sólo en mi aportación con tantos, sino también ayudando a mis compañeros en todo momento“, analizó el atacante.

Venezuela tendrá una semana de preparación para el segundo duelo de la fecha FIFA de junio, el jueves 9 ante Arabia Saudita en Murcia.

Vamos por el buen camino, que es lo más importante“, indicó Rondón, quien llegó a 35 anotaciones con la selección nacional.