Real Esppor se creció ante el Deportivo Petare

Deportivo Petare recibió la visita del Real Esppor Club, en el marco del quinto partido amistoso de pretemporada de los parroquiales y sufrió una derrota de dos goles por cero en el cotejo disputado en la cancha de fútbol del Club La Lagunita.

Los tantos de los “Merengues” fueron obra de Yefferson Velazco en el minuto 10 del tercer tiempo del encuentro y de Argenis Gómez en la fracción 23 de ese mismo tiempo, desde el punto penal.

El Deportivo Petare se mostró más defensivo que ofensivo y no consiguió mantener la paridad recibiendo el primer gol del encuentro en el minuto 10 del tercer tiempo estipulado. Con ese 1-0 en el marcador, los petareños se animaron a probar desde fuera del área, teniendo la oportunidad de empatar por intermedio de Kleudes García, quien remató muy cerca del poste.

Trece minutos más tarde, Lewis Zapata recibiría una falta al borde del área que el principal señaló como pena máxima, a pesar de que bien podía señalar una falta peligrosa. Argenis Gómez se colocó frente al balón y con un sutil remate colocó el 2-0 en el marcador que sentenció el partido amistoso de pretemporada entre petareños y merengues.

La próxima presentación de los dirigidos por Manuel Plasencia será ante el Caracas FC, el próximo sábado a las 8:00 a.m. en la misma cancha de fútbol del Club La Lagunita, calentando motores y puliendo todos los detalles para el comienzo del Torneo Apertura 2011 ante El Vigía FC en Mérida.