Puerto Cabello y Zulia igualaron en partido reprogramado

Academia Puerto Cabello y Zulia FC completaron la cuarta jornada del torneo Clausura con un empate 3-3 este miércoles.

En el duelo disputado en el Complejo Deportivo Socialista de la localidad carabobeña, el cuadro local se puso adelante en el minuto 1, por medio del juvenil Matías Lacava. En el 6, el hondureño Brayan Moya logró el empate y en el 16, Frank Feltscher remontó.

En el minuto 32, José Pinto anotó la igualdad con la que el encuentro se fue al descanso. Zulia de nuevo se adelantó en el 51, con tanto de Luis Paz. En el 57, Robert Garcés trajo de nuevo el empate, con un cobro de penal.

Carlos Salazar dejó al local con uno menos, al ver la segunda amarilla en el minuto 80.

Puerto Cabello se puso al día con el calendario y llegó a 5 puntos, mientras que el elenco petrolero arribó a 7 con un partido menos. Ambos permanecieron fuera de los puestos de octogonal.