Puerto Cabello abrió la jornada con triunfo ante Estudiantes de Caracas

Academia Puerto Cabello sumó su segunda victoria como local en el torneo Apertura, al superar 1-0 a Estudiantes de Caracas en la noche del viernes.

En la primera parte, a ambos elencos se les complicó imponer condiciones. En el minuto 33, Alexander Guerra contó con la más clara para el cuadro local, mientras que en el 43, una jugada de Diego Mendoza terminó estrellándose en el palo.

Para el segundo tramo, el elenco carabobeño tomó la iniciativa y tras, generar varias ocasiones, llegó al gol por intermedio de un remate desde fuera del área de Lisandro Pérez en el minuto 64. La visita intentó a partir de cambios ofensivos pero no pudo vulnerar el arco defendido por Ángel Hernández.

1- Puerto Cabello: Ángel Hernández, Gleider Caro, Octavio Zapata, Layneker Zafra, George Arrieta, Edson Castillo, Javier Rodríguez, Raudy Guerrero (Luis Cabrera, 89′), Rolando Escobar (Víctor Rivero, 85′), Lisandro Pérez (Jesús Herrera, 75′), Alexander Guerra. DT: Jeremy Nowak.

0- Estudiantes de Caracas: Jorge Roa, Juan Pablo Villarroel, Dustin Valdez, Jean Fuentes, Diego Mendoza (Aitor López, 71′), Franco Fasciana, Enmanuel Calzadilla, Ebby Pérez, Yonder Silva, Luis Ramírez (Luis González, 68′), Norman Cabrera (Eduardo Beirutti, 71′). DT: José Fasciana.

Goles: Puerto Cabello: Lisandro Pérez (64′).

Árbitro: Yilber Bermúdez (Táchira).

Amonestados: Puerto Cabello: Lisandro Pérez, Arrieta, Herrera, Castillo – Estudiantes de Caracas: Calzadilla, Mendoza, Fasciana, Silva.

Estadio: Complejo Deportivo Socialista, Puerto Cabello.