Monagas SC ganó en casa

Los guerreros de guarapiche sumaron su segunda victoria consecutiva, al vencer al equipo de Tucanes 3 a 2, dejando así a los de Amazonas en los últimos puestos de tabla de clasificación.

Víctor Renteria, el delantero de Tucanes,  anotó el primer tanto a los tres minutos de haber empezado el partido. Desde ese momento el Monagas continuó su propósito y manejo de balón, con Carlos Castro por la derecha en busca de Carrillo o Briceño.

El empate llegó al minuto veinte en una jugada de balón parado, que cobraba el alzugrana Alexis Hinestroza, gracias a una falta cerca de la media luna, sobre el jugador Edgar Carrillo. Transcurrirían seis minutos más, cuando en un centro realizado por Carlos Castro encontró a Oscar Briceño habilitado para marcar el gol de la ventaja.

El tercer gol para Monagas,  llegó en el minuto cuarenta y dos, en los pies del volante Jarol Herrera, quien daba victoria parcial 3-1 a los locales.

Para el segundo tiempo, en el minuto ochenta y ocho, Victor Renteria  sumaba el segundo gol para los amazónicos. Finalmente el dominio del balón lo conseguían los guerreros de guarapiche, lo que les permitió concretar su victoria.