Monagas igualó con Mineros en Maturín

Con un gol en los instantes finales del encuentro, Mineros de Guayana se llevó un empate 1-1 de la visita al Monagas SC, en la versión del clásico oriental correspondiente al torneo Apertura.

El cuadro azulgrana fue el que llevó la batuta del partido en los primeros minutos, generando varias ocasiones en las que exigió al portero argentino Mario Santilli, siendo la más peligrosa la que tapó en el remate de Ayrton Páez en el minuto 13.

Monagas se puso en ventaja en el minuto 49, con un tiro de media distancia de Javier García. Mineros reaccionó con el paso de los minutos y alcanzó la igualdad en el 90+5, con un tanto del juvenil Brayan Hurtado.

El reparto de puntos dejó al conjunto visitante cerca de la clasificación, mientras que el de Maturín llegó a seis partidos sin perder aunque se mantuvo lejos del grupo de los ocho mejores.

1- Monagas: Pedro Caraballo, Roberto Chacón, Joaquín Lencinas, Lucas Trejo, Oscar González, Carlos Suárez, Javier García, Cristian Flores, Ayrton Páez (Rubén Rojas, 55′), Yanowsky Reyes (Edwar Bracho, 70′), Juan Vogliotti (Vicente Rodríguez, 86′). DT: Jhonny Ferreira.

1- Mineros: Mario Santilli, Paolo Chacón, Anthonys Matos, Julio Machado, José Luis Granados, Francisco Pol (Rodderyk Perozo, 72′), Francisco Flores, Yaimil Medina (Brayan Hurtado, 54′), Ángelo Peña (Pablo Moreira, 80′), Charlis Ortiz, Richard Blanco. DT: Juan Domingo Tolisano.

Goles: Monagas: Javier García (49′) – Mineros: Brayan Hurtado (90+5′).

Árbitro: Juan Soto (Vargas).

Amonestados: Monagas: García, Lencinas, Caraballo, Cristian Flores – Mineros: Machado, Chacón.

Estadio: Monumental, Maturín.

Asistencia: 4.698.