Mermado Carabobo rescató empate ante el Monagas

A pesar de culminar el encuentro con tres jugadores menos, Carabobo FC logró en la última acción la igualdad 2-2 ante Monagas SC, en el partido que abrió la novena jornada del torneo Apertura.

El elenco visitante salió a buscar el resultado, en su intento de dejar el fondo de la tabla, y vio frutos en el minuto 17, cuando un pase de Javier García permitió la anotación de Jhonder Cádiz con potente remate.

El cuadro valenciano mejoró con el paso de los minutos y alcanzó la paridad antes del descanso, con un cabezazo del colombiano Tommy Tobar en el minuto 42.

En el minuto 51, un centro de Vicente Rodríguez fue definido por Cádiz para recuperar la ventaja monaguense. El cotejo se volvió cada vez más accidentado hasta su cierre.

El mexicano Alfonso Nieto falló un penal, mientras que Luis Del Pino Mago y el argentino Federico Silvestre fueron expulsados. El equipo oriental buscó reflejar la ventaja numérica en el marcador aunque sin éxito.

El tercer expulsado de la noche fue José Manríquez. En el minuto 90+5 llegó la paridad en el compromiso, cuando Tobar ejecutó un penal tras una mano de Carlos Suárez.

2- Carabobo: Edixson González, Carlos Lujano, Carlos Rivero, Federico Silvestre, Luis Del Pino Mago, Juan Colina, Alfonso Nieto (Andrés Montero, 63′), Maurice Cova, Marlon Fernández (José Manriquez, 78′), Gabriel Vargas (Christopher Montaña, 69′), Tommy Tobar. DT: Wilson Gutiérrez.

2- Monagas: Pedro Caraballo, Edwar Bracho, Roberto Chacón, Oscar González, Ismael Romero (Joaquín Lencinas, 68′), Dager Palacios, Vicente Rodríguez (Yanowsky Reyes, 63′), Javier García, Carlos Suárez, Luis González (Ángelo García, 87′), Jhonder Cádiz. DT: Jhonny Ferreira.

Goles: Carabobo: Tommy Tobar (42′ y 90+5′, penal) – Monagas: Jhonder Cádiz (17′ y 51′).

Árbitro: Gustavo Maldonado (Táchira).

Expulsados: Carabobo: Luis Del Pino Mago (64′, doble amonestación), Federico Silvestre (77′), José Manríquez (85′).

Amonestados: Carabobo: Mago, Silvestre – Monagas: Palacios, Caraballo, Rodríguez, Chacón, Romero, Suárez.

Estadio: Misael Delgado, Valencia.