La Vinotinto sub-23 venció a Arabia Saudita en penales

La selección de Venezuela sub-23 igualó 0-0 con Arabia Saudita y se quedó con el punto adicional en los penales, en su segunda presentación en el Torneo Maurice Revello.

La Vinotinto se impuso en la tanda 0-3, con uno de los cobros detenido por el portero Frankarlos Benítez.

El partido tuvo un trámite denso, aunque la selección venezolana dispuso del balón y las mejores ocasiones.

En la primera parte, Luifer Hernández no aprovechó al menos dos ocasiones claras creadas por el cuadro nacional, que sufrió poco en la defensa.

En la segunda parte, Brayan Alcocer y Saúl Guarirapa anotaron pero ambos tantos fueron anulados por fuera de juego. El accionar no varió en gran medida y dejó la mesa servida para los penales.

Alcocer, Daniel Pérez y Carlos Vivas marcaron y, pese al fallo de Andrés Ferro, Venezuela se quedó con el triunfo.

Con 3 puntos en 2 fechas, la Vinotinto se jugará la clasificación a la siguiente ronda el domingo ante Francia.

El seleccionador Ricardo Valiño usó la siguiente alineación: Frankarlos Benítez; Jon Aramburu, Andrés Ferro, Carlos Vivas, Jesús Paz; Bryant Ortega, Andrés Romero, Yerson Ronaldo Chacón (Daniel Pérez, 81′), Santiago Rodríguez (Kervin Andrade, 57′); Jeriel De Santis (Brayan Alcocer, 46′), Luifer Hernández (Saúl Guarirapa, 57′).