La segunda división disputó su tercera jornada

La Liga Futve 2 no se detuvo durante la fecha FIFA, con los ocho partidos de la tercera fecha jugados entre el viernes y el domingo.

En el grupo Occidental, Héroes de Falcón escaló al primer lugar con triunfo 3-0 ante Titanes FC. Erick Sarmiento en el minuto 37, Jesús Serrano en el 40 y Víctor Viez en el 87 marcaron los goles.

Trujillanos FC consiguió su primera victoria, al superar 0-1 a Ureña SC. El tanto de la diferencia fue obra de Erick Ortega en el 70.

Yaracuyanos FC obtuvo su segundo triunfo de la campaña, con un 2-1 ante Atlético El Vigía. Steven Guardia abrió el marcador en el 39, Hendry Mendoza igualó en el 62 y un autogol de Yorlan Carmona en el 90+2 hizo la diferencia.

Real Frontera rompió su racha negativa con un 2-1 ante Academia Rey. Marlon Fernández en el 10 y Ray Montaño en el 69 anotaron por el local, con Josué Virgüez descontando en el 90+2.

En el grupo Centro Oriental, Nueva Esparta FC se confirmó como puntero, con un triunfo 0-1 de visita ante Academia Anzoátegui. El tanto de la diferencia fue un autogol de Giovanni Quatromani en el minuto 90+3.

Deportivo Miranda ganó 0-1 de visita ante Bolívar SC, su primera victoria de la campaña. El gol del triunfo fue obra de Radamés Davis en el 69.

Dynamo Puerto y Atlético La Cruz empataron 1-1. Ysrael Leo adelantó al local en el 12 y Carlos Alemán igualó por la visita en el 77.

AIFI de Guayana y Marítimo de La Guaira igualaron 0-0 en el choque que se disputó el viernes.

Tras tres fechas, Héroes de Falcón y Trujillanos comparten con 5 puntos el primer lugar en el Occidental y Nueva Esparta encabeza el Centro Oriental con 7.