GV Maracay se coronó en el Apertura de la segunda división

Con una remontada en el partido de vuelta ante el Yaracuy FC 1-3, el GV Maracay se quedó con el título del torneo Apertura de la segunda división y el primer ascenso de la temporada.

Tras el duelo de ida, que se saldó con empate 1-1 en Maracay, el cuadro yaracuyano se puso adelante en San Felipe, con un gol de penal de Giovanni Dolgetta en el cierre del primer tiempo.

En la segunda etapa, la escuadra aragüeña salió en búsqueda de revertir la serie y lo consiguió en los últimos diez minutos, con doblete de Enyerber Colina y un tanto de Alfonso López.

El equipo dirigido por Bladimir Morales ahora enfrentará el Clausura con el boleto a la máxima categoría asegurado y la oportunidad de ser campeón absoluto o enfrentarse en la final al vencedor del segundo semestre en la división de plata.