Estudiantes rescató un empate de visitante contra Anzoátegui

Deportivo Anzoátegui y Estudiantes de Mérida igualaron 1-1 en duelo correspondiente a la sexta jornada del torneo Apertura que se llevó a cabo en el estadio José Antonio Anzoátegui de Puerto La Cruz.

En el primer tiempo, el encuentro fue trabado con pocas ocasiones de anotar para ambos conjuntos. La más clara fue para la visita con un remate de Andris Herrera que desvió el portero rival en el 38. Con la paridad en el marcador, las dos oncenas se fueron a los vestuarios.

En la etapa complementaria, el local se adelantó por intermedio de Guillermo Marín en el minuto 54 y a partir de ahí el elenco académico realizó cambios y trató de ser más incisivo en ataque. Ya sobre el final del compromiso, Jesús Vargas, que había entrado con ganas de aportar, llegó a la concreción en el 90.

De esta forma, el cuadro andino sigue sin poder ganar en cinco partidos en los que suma cuatro unidades; mientras que la escuadra oriental arribó a tres unidades.

1- Deportivo Anzoátegui: César Vasquez, David McIntosh, Uriel Raponi, Arquímedes Hernández, Jesús Silva, Yorwin Lobo, José Moreno, Williams Camacho, Richard Figueroa, Guillermo Marín (Giamcarlos Betancourt, 68′), Jesús Rodríguez (Raúl Peñaranda, 54′). DT: Francisco Velásquez.

1- Estudiantes: Alejandro Araque, Adrián Valero (Jesús Vargas, 59′), Héctor Acosta, Rosmel Villanueva, Jesús Yegüez, Yeferson Velasco, Jesús Gómez, Jesús Serrano, Andris Herrera (Luis Barrios, 45′), Wilson Mena (Carlos Espinoza, 71′), Luis Castillo. DT: José Nabor Gavidia.

Goles: Anzoátegui: Guillermo Marín (54′) – Estudiantes: Jesús Vargas (90′)