El Vigía inició como líder

El cuadro platanero definió el partido en el segundo tiempo. El primer tanto de Salazar llegó al minuto 47, al rematar un centro que Antonio Steimbach no pudo despejar. Cinco minutos más tarde, el delantero marcó el segundo con un cabezazo que vio pasar el arquero Franklin Zeltzer.

Al 59, Salazar convirtió el tercero. El atacante anotó con otro cabezazo tras un centro desde la derecha de Wislintos Rentería. Y a uno del final, el recién ingresado Juan Carlos Caro colocó el cuarto tras una escapada de Genlis Piñero. Fue el 4-0 que dejó al conjunto andino como el primer líder del torneo Clausura.

Ficha Técnica:

El Vigía (4): Adrián Rodríguez; Janner Aislant, José Manuel Contreras, Alveiro Aislant, Benson Rovira; Javier García, Christián Flores (Orlando Rengifo, 67), Wislintos Rentería, Víctor Miranda; Yan Salazar (Genlis Piñero, 75) y Marcelo Rojas  (Juan Carlos Caro, 84). DT: Rodin Duque.

Atlético Venezuela (0): Franklin Zeltzer; Jersson Labrada (Adam Rodríguez, 41), Antonio Steimbach, Norman Baquero, Keynerds Cabezas; Héctor Pérez, Elias Leal (Kleudes García, 63), Jonathan Guerra, Cesar Rincón; Darwin Peralta (Endert Márquez, 61) y Charbel Roye. DT: Edson Rodríguez.

Goles: Yan Salazar 47′ 52′ y 59′ y Juan Carlos Caro 89′ (EV).

Amonestados: Christián Flores 67’ y Wislintos Rentería 73’ (EV). Jersson Labrada, Cesar Rincón, Jonathan Guerra, Darwin Peralta y Kleudes García (AV).

Expulsado: Jonathan Guerra (AV).

Arbitro: Víctor Torres (Trujillo).

Estadio: Ramón “Gato” Hernández, El Vigía.

Asistencia: 1.772 personas (Declaración Oficial del Club).