Deportivo Lara venció en la última jugada al Portuguesa

Un gol en el último minuto del tiempo adicional de la segunda parte permitió al Deportivo Lara mantener su ritmo ascendente en el torneo Clausura, tras superar 1-2 al Portuguesa FC.

Los primeros pasajes fueron poco vistosos, en un partido disputado en la tarde llanera. El cuadro local tomó el protagonismo promediando el período y alcanzó el gol con un tiro libre ejecutado por el argentino Tulio Etchemaite en el minuto 33.

En el inicio de la segunda mitad, el juvenol Jaiker Pérez falló el segundo tanto portugueseño a puerta vacía. En el minuto 49, el juvenil larense Manuel Godoy aprovechó un error defensivo para anotar la igualdad.

Cuando parecía firmado el empate, el portero local Eduardo Lima dio un rebote en un tiro libre, que permitió a Jesús González anotar la diana del triunfo en el minuto 90+4.

1- Portuguesa: Eduardo Lima, Pablo Bonilla, Maximiliano Pescara (Jorge Luna, 56′), Nolberto Riascos, Oscar Rojas (Alberto Rodríguez, 35′), Franklin Lucena, Gerardo Mendoza, Mauricio Aubone, Esli García, Jaiker Pérez (Romer Rojas, 56′), Tulio Etchemaite. DT: Carlos Horacio Moreno.

2- Deportivo Lara: Jesús Padrón, Leminger Bolívar, Giácomo Di Giorgi, Henri Pernía, Oswaldo Chaurant, Ricardo Andreutti, Carlos Sierra, Ely Valderrey (Alexis Ramos, 85′), Manuel Godoy, José Caraballo (Fidel Díaz, 73′), Lucas Gómez (Jesús González, 61′). DT: Leonardo González.

Goles: Portuguesa: Tulio Etchemaite (33′) – Deportivo Lara: Manuel Godoy (49′), Jesús González (90+4′).

Árbitro: Kevin Sánchez (Barinas).

Amonestados: Portuguesa: Lucena – Deportivo Lara: Bolívar, Valderrey.

Estadio: José Antonio Páez, Acarigua.