Deportivo Lara alcanzó el primer lugar con triunfo ante Trujillanos

Deportivo Lara derrotó 0-1 de visita a Trujillanos FC en Maracaibo y tomó nuevamente el liderato del torneo Clausura en la jornada 11.

El primer tiempo transcurrió sin mayor incidencia, ambos equipos tuvieron pocas ocasiones para marcar y se fueron a los vestuarios sin goles.

En la etapa complementaria, el elenco larense intensificó su ataque en busca de los tres puntos y tras una serie de intentonas, Ely Valderrey llegó a la concreción tras un derechazo en el minuto 61.

El resto del partido se desarrolló con algunas ocasiones para ambos equipos, pero la resultado se mantuvo.

El conjunto crepuscular pasó al primer lugar de la clasificación con 24 unidades, uno más que Mineros de Guayana. Mientras que el cuadro de Valera se mantuvo penúltimo en la tabla con 10 puntos.

1- Deportivo Lara: Carlos Salazar, Leminger Bolívar, Giacomo Di Giorgi, Henri Pernía, Daniel Carrillo, Ricardo Andreutti, Carlos Sierra, Ely Valderrey (José Miguel Reyes, 81′), José Caraballo (Alexis Ramos, 89′), Lucas Gómez, Freddy Vargas (Jorge Yriarte, 70′). DT: Leonardo González

0- Trujillanos: Luis Rojas, Marlon Bastardo, Johan Osorio, Carlos Sosa, Rohel Briceño, Junior Moreno, Harrison Contreras (Mario Ceballos, 71′), Victor Sifontes, Helbert Soto, José Chávez (Luis Blanco, 68′), Gustavo Ascona (José Rivas, 76′). DT: Horacio Matusziczk

Goles: Ely Valderrery (61′)

Árbitro: Deyner Vásquez (Zulia)

Amonestados: Sifontes

Estadio: “Pachencho” Romero, Maracaibo