Carabobo subió al segundo lugar con triunfo ante Zulia

Carabobo FC alcanzó su tercera victoria consecutiva en el torneo Apertura, con un 3-2 ante Zulia FC en el duelo que abrió la quinta jornada.

La búsqueda del cuadro valenciano consiguió recompensa tempranera, cuando el colombiano Tommy Tobar aprovechó un error del fondo zuliano y abrió el marcador en el minuto 18. En el 24, un tiro libre ejecutado por Evelio Hernández permitió a Grenddy Perozo anotar el empate parcial.

Carabobo no abandonó sus intenciones ofensivas en la segunda etapa y rompió la paridad con una definición en el área petrolera de Maurice Cova en el minuto 65. En el 77, Tobar ratificó el dominio local con un cabezazo.

También de cabeza, en el tiempo adicional, Frank Feltscher descontó el marcador.

Con 9 puntos, el once cabrialense ascendió al segundo puesto de la tabla, a uno del puntero Portuguesa FC.

3- Carabobo: Edixson González, José Manríquez, Carlos Rivero, Federico Silvestre, Luis Mago, Juan Colina, Maurice Cova, Marlon Fernández, Gabriel Vargas (Williams Pedrozo, 82′; Daniel Valdés, 90+4′), Alfonso Nieto (Andrés Montero, 84′), Tommy Tobar. DT: Wilson Gutiérrez.

2- Zulia: Leonardo Morales, Gabriel Benítez, Grenddy Perozo, Henry Plazas, Edgar Mendoza (Marco Gómez, 66′), Martín Rodríguez (Enzo Prono, 74′), José Andrés Martínez, Adrián Zambrano (Albert Zambrano, 70′), Evelio Hernández, Frank Feltscher, Dany Cure. DT: Carlos Maldonado.

Goles: Carabobo: Tommy Tobar (18′ y 77′), Maurice Cova (65′) – Zulia: Grenddy Perozo (24′), Frank Feltscher (90+3′).

Árbitro: Kevin Sánchez (Barinas).

Expulsados: Carabobo: Edixson González (90+4′).

Amonestados: Carabobo: Colina, Tobar – Zulia: Cure, Perozo.

Estadio: Misael Delgado, Valencia.