Bolívar SC picó adelante en la final de la segunda etapa

La final de la segunda etapa de la Temporada 2023 de la segunda división empezó este domingo con un triunfo 3-1 de Bolívar SC ante Marítimo de La Guaira.

En el compromiso disputado en el CTE Cachamay de Puerto Ordaz, el elenco bolivarense reflejó su dominio en la primera parte con goles de Breiner Urbina en el minuto 11 y Ronald Arráez en el 19.

El cuadro litoralense llevó las riendas en la segunda parte y consiguió descontar en el 73, en un rebote aprovechado por Emmanuel Moreno.

Sin embargo, en el 90+8, un cobro de tiro libre de Alberto Cabello dejó en dos goles la ventaja de Bolívar de cara a la vuelta.

El ganador de la segunda etapa se enfrentará en la Final de la Liga Futve 2 a Ureña SC, vencedor de la primera etapa, por el título de la categoría y el único ascenso deportivo a la primera división.