Atlético Venezuela se reconcilió con la victoria ante Puerto Cabello

Atlético Venezuela alcanzó un importante triunfo 1-0 ante Academia Puerto Cabello en el estreno del entrenador Antonio Franco en las filas capitalinas.

En la etapa inicial, las primeras ocasiones de anotar fueron para la visita a través del panameño Rolando Escobar, sin embargo, no pudo anotar. El local se apoderó del balón e intentó destrabar el marcador, sin consecuencias.

En el segundo tiempo se mantuvo la tónica con los que visten de azul y rojo adueñados del peso del partido, y producto de ello, el delantero argentino Cristian Alessandrini definió una jugada individual de Yeferson Paz en el minuto 67. El resto del encuentro transcurrió sin mayor incidencia.

El Atlético arribó a 12 puntos en 10 encuentros; mientras que el conjunto portuario sigue con 10 unidades en igual cantidad de jornadas disputas.

1- Atlético Venezuela: Jean Carlos Issa, Francisco Parra, Luiryi Erazo, Rubén Ramírez, Jhoel Salazar, Michel Acota, Luis Chiquillo, Yeferson Paz, Héctor Pérez (Luis Martínez, 83′), Elías Borrego (César González, 61′), Cristian Alessandrini (Gonzalo Malán, 73′). DT: Antonio Franco.

0- Academia Puerto Cabello: Ángel Hernández, George Arrieta, Layneker Zafra, Octavio Zapata, Luis Altuve (Alexander Guerra, 73′), Javier Rodríguez, Juan Tineo, Emilio Rentería, Rolando Escobar, Kenny Romero (Raudy Guerrero, 56′), Eduin Padilla (Lisandro Pérez, 36′). DT: Jeremy Nowak.

Goles: Cristian Alessandrini (67′).

Árbitro: Jonathan Sánchez (Miranda).

Amonestados: Acosta, Malán, Ramírez – Zapata.

Estadio: Giuseppe Antonelli, Maracay.