Atlético Venezuela ganó su primer partido del Clausura

Con dobletes de Dimas Meza y Alexander Molina, Atlético Venezuela venció 4-2 a Deportivo La Guaira en el estadio Brígido Iriarte de la capital, primera victoria en el torneo Clausura.

El conjunto tricolor tomó la iniciativa del encuentro y lo reflejó temprano en la cuenta, cuando Molina habilitó a Meza y este batió al portero Alan Liebeskind en el minuto 8. El once varguense no se amilanó, insistió por el empate y lo obtuvo con un remate del juvenil Giamcarlos Betancourt en el 21.

Liebeskind le cometió penal a Jairo Otero, que fue cambiado por gol por parte de Molina en el minuto 34. En el 57, el local amplió la cuenta, tras una jugada de Otero en la que Molina empujó el balón al fondo del arco visitante.

En el minuto 67, Meza realizó una vistosa jugada individual que culminó en la cuarta anotación atleticana. En el minuto 85, Manuel Arteaga recortó la diferencia tras un tiro de esquina levantado por César “Maestrico” González.

4- Atlético Venezuela: Jesús Briceño, Jonny Mirabal (Elías Borrego, 60′), Luiryi Erazo, Andrés Maldonado, Jonathan España, Anthony Graterol, Francisco Rodríguez (Francisco Parra, 22′), Keyner De Vasconcelos, Dimas Meza, Alexander Molina, Jairo Otero (José Iré Sojo, 84′). DT: Alex Pallarés.

2- La Guaira: Alan Liebeskind, Manuel Granados, Walter Ibáñez, Richard Lobo, Diego Meleán, Arles Flores, Francisco La Mantia (Vicente Suanno, 62′), Keiver Zúñiga (César González, 46′), Giamcarlos Betancourt, Zamir Valoyes (Juan Carlos Azócar, 77′), Manuel Arteaga. DT: Pedro Depablos.

Goles: Atlético Venezuela: Dimas Meza (8′ y 67′), Alexander Molina (34′, penal, y 57′) – La Guaira: Giamcarlos Betancourt (21′), Manuel Arteaga (85′).

Árbitro: Rony Cuevas (Guárico).

Amonestados: Atlético Venezuela: Parra, Molina.

Estadio: Brígido Iriarte, Caracas.