Anzoátegui y Aragua igualaron sin goles

Deportivo Anzoátegui y Aragua FC no pasaron del 0-0 inicial, en un duelo disputado este miércoles en el estadio José Antonio Anzoátegui de Puerto La Cruz.

En la primera parte, la visita contó con las mejores ocasiones a través de su atacante Juan Antonio García, quien probó con remates en los minutos 6 y 14. El conjunto oriental también llegó al área contraria, aunque sin llevar mayor peligro.

La segunda etapa fue de ida y vuelta para ambos elencos, pero sin fortuna de cara al arco rival. La más clara del período se produjo en el minuto 86, cuando Framber Villegas definió dentro del área portocruzana sin encontrar el gol.

0- Anzoátegui: Luis Terán, Layneker Zafra, Rubén Ramírez, Edgar Mendoza, Marcel Guaramato, Diego Guerrero, Francisco Aristeguieta (Jackson Muñoz, 61′), Starling Yendis, David Barreto (Julio Díaz, 70′), Luis Castillo (Luis Colmenarez, 77′), Rubén Rojas. DT: Charles López.

0- Aragua: Yhonatann Yustiz, Alexander González Moreno, Francisco Fajardo, Carlos Salazar, Alberto Cabello, Jarol Herrera (Ynmer González, 76′), Orlando Peraza, Arnold López (Alejandro Carrera, 70′), Edanyilber Navas, Edgar Bonilla (Framber Villegas, 61′), Juan Antonio García. DT: Antonio Franco.

Árbitro: Adrián Cabello (Bolívar).

Amonestados: Aragua: Salazar, Cabello.

Estadio: José Antonio Anzoátegui, Puerto La Cruz.