Villegas dio el punto del DANZ ante Peñarol (Video)

Este miércoles Framber Villegas encendió a la afición del Deportivo Anzoátegui cuando transcurría el minuto 38 de partido luego de anotar el primer y único tanto de la escuadra local frente al Club Atlético Peñarol de Uruguay, en el primer partido en Copa Libertadores de América 2014.

El dorsal 26 del ‘aurirrojo’ recibió un globo de Rolando Escobar que bajó con el pecho y golpeó de pierna derecha por entre las piernas del portero Juan Castillo para dar el triunfo parcial a los de casa. No obstante, el Peñarol aprovechó los espacios que la zaga defensiva del DANZ no cerró en los últimos minutos del encuentro, y una jugada encabezada por Jorge Rodríguez que asiste a Marcelo Zalayeta, sentenció el 1-1 en la fracción 78.

Por: Caro Mejías