Pachuca de Salomón Rondón empató ante el América en la semifinal de la Concachampions

Pachuca de Salomón Rondón empató 1-1 ante el América en el partido de ida de la semifinal de la Liga de Campeones de la Concacaf jugado en el Estadio Azteca.

Los primeros minutos fueron disputados en la mitad de la cancha. Sin embargo América se fue arriba en el marcador en el minuto 11 a través de un descuido defensivo del Pachuca que lo aprovechó Alejandro Zendejas.

Más tarde en el minuto 33, vendría el empate de Pachuca por un remate de cabeza del ecuatoriano Norman Micolta a balón parado.

En el segundo tiempo el partido fue muy parejo y ambos equipos se cuidaron para mantener el resultado de cara al próximo partido de vuelta en Pachuca.

Salomón Rondón jugó los 90 minutos del cotejo con muy poca acción.

La serie quedó abierta de cara al partido de vuelta que se jugará el próximo martes 30 de abril.

Los dirigidos por Guillermo Almada sacan un empate valioso con la ventaja del gol de visitante para el criterio de desempate del marcador global de los dos desafíos.

Alineaciones:
América: Malagón; Fernández, Lichnovsky, Cáceres, Calderon; dos Santos, Fidalgo, Zendejas, Valdés; Quiñones y Martin. Director Técnico: André Jardine.

Pachuca: Moreno; Berlanga, Cabral, Micolta, González; Pedraza, Sánchez, Rodríguez, Deossa; Idrissi y Rondón. Director Técnico : Guillermo Almada.