Ronald Vargas despidió el 2012 con gol (video)

Ronald Vargas logró finalizar el año 2012 sin lesiones y facturando un bonito gol para el Anderlecht, en la victoria de su equipo (4-1) sobre el Lierse, en la Jupiler League de Bélgica.

El criollo ingresó al campo de juego en el minuto (79) sustituyendo Massimo Bruno, practicamente con el compromiso sentenciado, gracias a los goles de Dieudonné Mbokani (30),Milan Jovanovic (38)  y Tom De Sutter (51)  respectivamente. Mohamed El-Gabas (60), había logrado descontar para los visitantes, sin embargo el venezolano cerró el marcador ya en el minuto (90), colocando el tanto definitivo.

Anderlecht culminó el 2012 liderando la liga de Bélgica con 52 unidades con un total de 16 victorias, 4 empates y 2 derrotas.