Chelsea doblegó al Rubin Kazan de Rondón

José Salomón Rondón no pudo evitar la caída del Rubin Kazan, su equipo que terminó siendo superado en casa del Chelsea con marcador de (3-1) en los cuartos de final de la UEFA Europa League. Fernando Torres, tuvo una noche inspirada marcando por partida doble y Víctor Moses lo secundó en las intenciones de convertir a la oncena británica en semifinalista.

Al minuto 16 el ex jugador del Atlético de Madrid y del Liverpool, abrió la cuenta para el conjunto de Stamford Bridge, acto seguido, Víctor Moses amplió el marcador con una excelente definición cuando el reloj promediaba el minuto 32.

Entretanto, Natcho se encargó de descontar, convirtiendo un gol desde el punto penal, antes de finalizar el primer tiempo.

En el complento ingresó el venezolano Salomón Rondón para sustituir a Vladimir Dyadyun, una apuesta para tener mayor peso en la ofensiva, aunque las pretenciones del equipo ruso no rindieron, en cambio el ariete del Chelsea anidó su segunda diana de la noche, a falta de 20 minutos para el final del juego.

CH 3 – RK 1 por dm_513f891e72202

Chelsea: Cech; Azpilicueta, David Luiz, Terry (c), Bertrand; Ramires, Lampard; Moses (Hazard 64), Mata (Oscar 78), Benayoun (Marin 82); Torres.

Rubin Kazan: Ryzhikov; Kaleshin, Cesar Navaz , Sharonov (c), Ansaldi; Kuzmin (Kasaev 81), Orbaiz, Natcho, Karadeniz; Eremenko; Dyadyun (Rondón h-t).

MARCADOR: 1-0, min. 16, Torres. 2-0, min. 32, Moses. 2-1, min. 41, Natcho (penal). 3-1, min. 69, Torres.

ÁRBITRO: Gianluca Rocchi (Italia). Amonestó a Terry (min. 39), Benayoun (min. 76), Orbaiz (min. 86), Marin (min. 90+2).