Vinotinto sub-20 sumó un empate en el COTIF

La Vinotinto sub-20 empató 0-0 con el seleccionado de Bahrein y acumuló su séptimo punto en el grupo A del torneo COTIF L’Alcúdia que se desarrolla en la ciudad española de Valencia.

La selección nacional inició el encuentro dominando las acciones con mayor posesión de la esférica, en el tramo final de la primera etapa, Yangel Herrera estuvo a punto de abrir el marcador en el minuto 30.

La segunda etapa comenzó con la misma tónica, con el conjunto nacional intentando romper la paridad, sin embargo, el elenco asiático casi sorprende tras estrellar un balón en el palo en el minuto 68.

En los últimos minutos la escuadra dirigida por Rafael Dudamel se envalentonó en busca de la victoria, pero el equipo árabe logró aguantar los embates de la Vinotinto.

Con el resultado obtenido, Venezuela debe esperar el partido de España para determinar si continúa o no como líder del grupo A, mientras que Bahréin anido su primer punto.

0- Bahréin: Yusuf, Mubarak, Jameel, Mahmook (Talal, min. 41), Khalid (Mohamed, min. 71), Jasim (Alkarrani, min. 77), Sayed, Habib, Ahmed (Faisal, min. 71), Jasim, Shawqi.

0- Venezuela: Wuilker Faríñez, Rivero (Hernández, 74), Mejías, Fuentes, Quero, Soteldo, Herrera (Pinto, min. 74), Rivas (Acevedo, min. 60), Heber (Ronald, min. 60), Peña, Balza. DT: Rafael Dudamel.

Amonestados: Shawqi, Yusuf – Ronaldo Peña.

Expulsados: Shawki.

Árbitro: Enrique Cambra Sanchis.

Asistencia: 4000.