Vinotinto sub-20 cayó ajustadamente contra Perú

La Vinotinto sub-20 perdió 2-3 contra Perú en el partido inaugural del cuadrangular internacional que se disputa en San Cristóbal, preparatorio para el Sudamericano de Uruguay.

En el duelo disputado en el estadio Pueblo Nuevo, el elenco incaico se puso adelante en el marcador en el minuto 2, con un tiro de esquina cabeceado por Aldair Ramos.

Yanowsky Reyes fue el protagonista de la remontada venezolana, con goles en los minutos 20 y 29.

En el minuto 31, César Huamantica consiguió el empate peruano, con el que ambos conjuntos se fueron al descanso.

En el minuto 65, Ramos anotó su segundo gol de cabeza en el encuentro para establecer el marcador definitivo.

El técnico Miguel Echenausi utilizó como titulares a Beycker Velásquez, Jefre Vargas, Franko Díaz, José Marrufo, Carlos Cermeño, Oscar Guillén, Jefferson Savarino, Carlos Sosa, John Murillo, Yanowsky Reyes y Andrés Ponce.

Adalberto Peñaranda ingresó por Sosa en el minuto 61, Juan Azócar por Ponce en el 79 y Daniel Carrillo por Cermeño en el 86.

La Vinotinto jugará su segundo encuentro del cuadrangular el viernes contra Paraguay, que en su debut venció 3-1 a Jamaica.