Vinotinto sub-17 superó a Perú y clasificó al hexagonal

La selección venezolana sub-17 confirmó su presencia en el hexagonal final del Sudamericano que se disputa en Chile, con una victoria 3-2 ante Perú.

El resultado le permitió al equipo dirigido por José Hernández acumular 7 puntos en los 4 encuentros de la primera ronda, con lo que garantizó la clasificación a la fase final como uno de los tres mejores conjuntos del grupo B.

En la primera parte, José Barragán abrió el marcador en el minuto 21. Rommell Ibarra anotó en contra en el 24. En el 30, Jan Hurtado colocó a la Vinotinto de nuevo en ventaja, pero en el tiempo adicional igualó Gonzalo Sánchez.

En el minuto 77, Christian Makoun anotó el gol que hizo la diferencia.

Venezuela completó su participación en la primera fase, por lo que ahora está a la espera de conocer el resto de rivales en el hexagonal, de los que por ahora ya está confirmada Colombia.