Vinotinto de playa cayó ante Argentina

Venezuela cayó 5 – 1 en su debut ante Argentina en los II Juegos Sudamericanos de Playa celebrados en Manta – Ecuador, en un partido con gran asistencia debido a la expectativa creada por el enfrentamiento de dos selecciones que estuvieron presentes en el mundial de Fútbol Playa disputado meses atrás en Italia.

La albiceleste dominó el encuentro desde los primeros minutos y antes del primer descanso los argentinos estaban arriba 2 – 0 y la Vinotinto había sufrido la primera expulsión del torneo, cuando uno de los árbitros mostró al capitán, Edgar Quintero, una tarjeta roja.

El remplazo de Quintero llegó dos minutos después y el primer tiempo terminó con un marcador a favor de los sureños.

Cuatro de los  cinco goles argentinos llegaron a través de un tiro libre, excepto el primer gol del segundo tiempo que marcaría Vivas luego de esquivar a los defensas Vinotinto.

Los criollos descontaron por medio de Daniel Fernández en el segundo tiempo, después de un saque de banda.

En el tercer tiempo con el marcador ya en 5 -1 la Vinotinto tuvo la oportunidad de descontar el segundo por medio de un penal que el arquero argentino atrapo sin problemas segundos antes de terminar el partido.