ULA FC derrotó a la Vinotinto Sub 17

La ULA FC  y la selección nacional de fútbol Sub 17 se enfrentaron en partido amistoso, efectuado en el Estadio Metropolitano de Mérida con resultado favorable para el conjunto Azul y Blanco, que se impuso con marcador de (4- 0).

El encuentro que sirve de preparación para lo que será el Suramericano de la categoría a desarrollarse en Argentina, fue dominado desde el principio por el conjunto andino.

Al minuto (10´) el delantero Mario Mosquera anotó el primer gol del compromiso. Acto seguido Hely Guerrero, colocó su gol al minuto (33´), al rematar rastrero y a la derecha un tiro desde el punto penal.

La primera parte continuó sin mucho que destacar más allá de la expulsión del jugador del ULA FC Mario Mosquera por reaccionar ante un codazo del defensa central de La Vinotinto.

Ya en el segundo tiempo el recién ingresado, Daniel Cadenas puso el tercer gol del partido al recibir un balón en profundidad y disparar con precisión para vencer al guardameta nacional, en la fracción 62.

Al minuto (69´) Carlos Yánez anotó el gol que le dio cifras definitivas al compromiso. El jugador regateó al portero de Venezuela y completamente solo envió el balón al fondo de las redes para el (4-0) final.