Selecciones sudamericanas tuvieron un productivo fin de semana

La actividad para las selecciones de Conmebol en la fecha FIFA siguió entre sábado y domingo.

El domingo, además del triunfo 1-0 de Venezuela ante Guatemala, Paraguay venció 2-0 a Nicaragua. Miguel Almirón y Fabián Balbuena anotaron por la Albirroja en el Defensores del Chaco.

El sábado, Brasil goleó 4-1 a Guinea en España. Joelinton, Rodrygo, Eder Militao y Vinícius Júnior, de penal, marcaron por la Canarinha. Serhou Guirassy descontó por el cuadro africano.

El encuentro estuvo marcado por la protesta contra el racismo de Brasil, que durante el primer tiempo jugó por primera vez en su historia vestida completamente de negro.

Ecuador superó 1-0 a Bolivia en Nueva Jersey, en el único duelo entre dos selecciones del continente en la primera tanda de la ventana internacional. El gol de la diferencia fue obra de Enner Valencia en la segunda parte.