Racing vino de atrás y volvió a ganar a Táchira (Video)

Deportivo Táchira cayó ante Racing Club este martes, en el encuentro que ambos disputaron por la sexta jornada del grupo 8 de la Copa Libertadores, en el estadio Presidente Perón, de Avellaneda, Buenos Aires.

Con doblete, José Alí Meza puso en ventaja al aurinegro, pero poco después del comienzo de la segunda mitad, bajó revoluciones y terminó remontado con goles de Diego Milito, Gustavo Bou y Brian Fernández.

Meza recibió un pase en profundidad de César González, amagó a un defensor contrario y desde la frontera del rectángulo grande disparó para el primer gol cuando corría el minuto 29′.

Un pelotazo largo de ‘Maestrico’ en la zona medular fue interceptado por Meza, que se desmarcó y descargó su furia desde fuera del área para el 2-0 al 48′ de partido.

Táchira finalizó último de la llave, tras obtener tres empates y mismo número de derrotas; adjudicándose seis goles y permitiendo 15.