Monagas cedió un empate en casa ante Colo Colo

Monagas SC igualó 1-1 con el Colo Colo chileno en la cuarta jornada de la Copa Libertadores, en un resultado que complicó su chance clasificatorio en la competición.

En la primera parte, el principal nombre del partido fue el portero panameño Orlando Mosquera, quien con varias intervenciones evitó el primer tanto de la visita.

El cuadro azulgrana tuvo dificultades para atacar en la parte inicial, pero abrió la cuenta en una segunda mitad en la que mejoró su juego.

Rubén Ramírez anticipó a la zaga colocolina en una jugada de córner y anotó de cabeza en el minuto 62.

El duelo se tornó de ida y vuelta, pero el elenco chileno alcanzó la igualdad. Un par de fallas defensivas consecutivas permitieron el gol de Marcos Bolados en el 86.

En los siguientes minutos, ambos conjuntos desperdiciaron oportunidades claras para ganar y Colo Colo se quedó con uno menos por la expulsión del portero Fernando De Paul.

Con el empate, el primero en la historia de la Libertadores para un equipo venezolano ante el Cacique, Monagas llegó a 2 puntos y se mantuvo colista del grupo F.