Metropolitanos y Tucanes igualaron sin goles

Metropolitanos FC y Tucanes de Amazonas empataron 0-0 en el estadio Brígido Iriarte capitalino, en un partido lleno de ocasiones pero que no rompió la paridad inicial.

En el minuto 16, el cuadro local intentó por medio de Gabriel Boggio, pero su remate se fue desviado. La insistencia local se mantuvo y en el minuto 42, el colombiano Armando Carrillo estrelló un tiro en el palo.

En el minuto 58, un cabezazo de José Torrealba fue rechazado por el portero Carlos Salazar. La visita mejoró en la segunda etapa y contó con una oportunidad importante en el 75, con un potente remate de Gilson Salazar tapado por Javier Toyo.

0. Metropolitanos: Javier Toyo, Francisco Aristeguieta (Anderson Arciniegas, 88′), David Mcintosh, Carlos Verdú, Danyelo Esquivel, David Centeno, Gabriel Boggio (Nelson Hernández, 76′), Sebastián Contreras, Guillermo Banquez (Pascual Calderaro 89′), Armando Carrillo, José Torrealba. DT: Hugo Savarese.

0. Tucanes: Carlos Salazar, Víctor Valera (Javier Bolívar, 44′), Frank Presilla, Leminger Bolívar, Robert Díaz, Orlando Pérez, Kizito Obi, Ricardo Márquez (Osmar Saliyas, 50′), José Gutiérrez (Kleudes García, 73′), Sergio Golindano, Gilson Salazar. DT: Francesco Stifano.

Árbitro: Franklin Vera (Monagas).

Amonestados: Metropolitanos: Centeno, Esquivel.

Estadio: Brígido Iriarte, Caracas.