La Vinotinto permanece en puestos de clasificación a cuartos en el grupo B

La selección de Brasil, absoluta en el grupo B de la Copa América con dos goleadas y su portería imbatida, observó este domingo en su día de descanso como sus rivales se lastimaron en la jornada y poco avanzaron en la clasificación para discutir el liderato.

Colombia, que llegó a la tercera fecha con cuatro puntos y la posibilidad de tomar el control si ganaba, cayó por 1-2 ante Perú, que en el debut fue atropellada por la Canarinha.

Y Ecuador, que perdió en el debut ante Colombia, y en la segunda velada tuvo asueto, cedió un empate en el minuto 90+1 a Venezuela, que acumula así dos puntos en tres apariciones.

Partidos de la tercera jornada

20.06: Venezuela 2 – Ecuador 2
Goles: 1-0, m.38: Ayrton Preciado. 1-1, m.51: Edson Castillo. 1-2, m.71: Gonzalo Plata. 2-2, m.90+1, Ronald Hernández.
20.06: Colombia 1 – Perú 2
Goles: 0-1, m.17: Sergio Peña. 1-1, m.53: Miguel Ángel Borja, penal. 1-2, m.64: Yerry Mina, autogol.
Descansó: Brasil.

Resultados de la segunda jornada

17.06: Colombia 0 – Venezuela 0
17.06: Brasil 4 – Perú 0
Goles: 1-0, m.12: Alex Sandro. 2-0, m.68: Neymar. 3-0, m.89: Everton Ribeiro. 4-0, m.90+5: Richarlison.
Descansó: Ecuador.

Resultados de la primera jornada

13.06: Brasil 3 – Venezuela 0
Goles: 1-0, m.22: Marquinhos. 2-0, m.63: Neymar, penal. 3-0, m.88: Gabriel Barbosa ‘Gabigol’.
13.06: Colombia 1 – Ecuador 0
Gol: 1-0, m.42: Edwin Cardona.
Descansó: Perú.