La Vinotinto iguala sin goles con Brasil al medio tiempo

Brasil y Venezuela empatan 0-0 en el Arena Fonte Nova de Salvador al término de una primera parte en la que la Canarinha dominó, pero estuvo muy desacertada en los metros finales.

Cuando el árbitro pitó el descanso, la hinchada local se dividió entre aplausos y abucheos.

La Vinotinto aguantó firme atrás y tuvo una oportunidad clarísima en la cabeza del delantero José Salomón Rondón, pero su remate se marchó desviado por muy poco, en este partido que cierra la segunda jornada del grupo A de la Copa América 2019.

El cuadro dirigido por Tite llegó al área con relativa facilidad, pero ni David Neres, ni Richarlison, ni Roberto Firmino tuvieron la efectividad que se esperaba de ellos.

El árbitro chileno Julio Bascuñán anuló un gol a Firmino por falta previa del delantero.

Coutinho, autor de dos de los goles en la victoria sobre Bolivia en el partido inaugural, pasó casi desapercibido.