La Vinotinto femenina volvió a golear a Ecuador

La selección femenina de Venezuela repitió este martes el triunfo ante la de Ecuador, con el mismo 1-4 a favor registrado el domingo.

El estadio Banco de Guayaquil de Quito fue de nuevo el escenario del encuentro, en el que la Vinotinto lució más segura que en el primero de los enfrentamientos y hasta pudo haber vencido por un marcador más amplio.

En el minuto 23, Joemar Guarecuco abrió la cuenta, mientras que Deyna Castellanos amplió en el 44. Ligia Moreira descontó en el 45+2.

En la segunda parte, Castellanos convirtió de penal en el 73 y Oriana Altuve completó la goleada en el 87.

Hubo un solo cambio en el once inicial de Pamela Conti, María Peraza por la lesionada Petra Cabrera.

Con dos victorias y ocho goles a favor, la Vinotinto completó su gira quiteña y ahora queda a la espera de la programación para la fecha FIFA de noviembre.