Jesús Camargo salvó un punto para Táchira ante Libertad

Deportivo Táchira igualó 1-1 con Libertad, con lo que sumó su primer punto en la edición 2024 de la Copa Libertadores.

El club aurinegro logró rescatar el resultado gracias a un penal tapado por Jesús Camargo cerca del final de un partido en el que fue de más a menos.

En la primera parte, Táchira controló a un equipo paraguayo que tuvo más el balón pero no logró romper el cerrojo venezolano.

En el minuto 31, un rápido avance de Nelson Hernández por la zona derecha derivó en un pase que Jesús Hernández definió en el área gumarela para adelantar al local.

Libertad modificó para la segunda parte y consiguió la igualdad en el 50, con un tiro cruzado en el área del experimentado Roque Santa Cruz.

Táchira atacó pero el cuadro visitante respondió y consiguió a favor un penal tras la revisión en el VAR. Camargo detuvo con el pie del cobro de Matías Espinoza en el 81.

El vigente campeón nacional se lanzó por el gol del triunfo en los minutos finales y estuvo cerca de conseguirlo en el tiempo adicional, con un cabezazo de Anthony Uribe que se fue apenas desviado.

El conjunto amarillo y negro tiene 1 punto en el grupo H de la Libertadores, y recibirá la próxima semana a Nacional de Uruguay con la obligación de ganar para aspirar al playoff de Copa Sudamericana.