EE UU ganó a Venezuela 1 a 0

Después de un final bastante discutido, el equipo de los Estados Unidos gana el encuentro por  1 a 0 por medio de un gol de cabeza de Clark. Una oncena que atacó constantemente en la segunda parte, encontró el gol después de varias fallas de la defensa venezolana. Vale acotar que el encuentro duró hasta el minuto 98, por los supuestos minutos de descuento decidido por el principal García de Colombia.

Minuto 2: Juego lento sin ataques hasta los momentos
Minuto 2: Ataque del equipo local, arman juego en media cancha pero sin resultados.
Minuto 4: primer ataque vinotinto, con toques rápidos desequilibró la defensa de Los Estados Unidos.
Minuto 6: Norteamericanos no logran concretar a pesar de estar ordenados en cancha.
Minuto 8: falta de contundencia de Venezuela no permite la llegada de los nacionales. EEUU ataca mas.
Minuto 9: Venezuela toca en corto, pero defensa norteña desarticula. Vinotinto no logra llegar al área grande.
Minuto 12: propuesta de defensa de Farías surge efecto. Han parado todos los ataques locales.
Minuto 13: Dispara de Flores al arco desviado por la derecha.  Venezuela llega un poco mas.
Estados Unidos Vs. Venezuela sigue empatados a 0. Minuto 15
Línea de 4 de la defensa local cierra las vías de acceso.
Minuto 18: falta fuerte a Guerra. Sin tarjeta.
Minuto 19: Disparo sin ver de Bunbury pone a temblar a los nacionales. El juego aumenta en intensidad.
Minuto 19: Nuevamente un disparo de Shea cruza el arco venezolano sin consecuencias.
Minuto 21: ataques norteamericanos les han dado confianza y aumenta la intensidad de sus ataques.
Minuto 22: Morales tapa cabezazo de Shea… se salva Venezuela.
Minuto 25: Venezuela ha perdido la pelota en varias ocasiones. Falta claridad en la salida.
Minuto 27: ataques de EEUU llegan con más facilidad, defensa nacional ha mostrado algunas fallas.
Minuto 28: centro de P. Greco no es aprovechado. Contra ataque asustó a los Venezolanos, sin efecto.
Minuto 31: Enredo a pie del área hace perder la oportunidad de abrir el marcador por parte de EE UU.
Minuto 31: Posición adelantada de Moreno.
Minuto 33: Portero local sale y con el puno despeja el balón. Peligro en el área norteamericana.
Minuto 36: venezolanos no entendieron la jugada, se pierde la esférica en los pies de Mea Vitali.
Minuto 38: nuevamente Flores dispara al arco pero desviado
Minuto 39: ataques de la Vinotinto terminan retrocediendo.
Minuto 40: Bunbury simula una falta… el principal no canta nada.
Minuto 41: sorprendente tiro al arco sorprende al guardameta local… “Lobo” Guerra es el protagonista.
Minuto 44: Posición adelanta de Shea.
Minuto 45: 1 minuto más de descuento
Minuto 46: Termina la primera parte

Segundo tiempo

Minuto 45: tarjeta amarilla para Salazar.
Minuto 46: Disparo al arco de Jones quien estaba solo, fallas en la defensa
Minuto 50: el jugo de dispersó un poco. Los equipos se manejan en medio de la cancha
Minuto 53: Shea nuevamente intentó amenazar a Venezuela pero sin efecto.
Minuto 56: Tiro libre de Flores en media cancha
Minuto 58: Locales arman su juego en media cancha, pero, defensa venezolana las detiene.
Minuto 60: Tiro de esquina de EE UU desviado por Flores.
Minuto 61: cambios en EE UU. Larentowicz y Parkhurst
Minuto 62: Cabezazo de Salazar es detenido por el portero norteamericano.
Minuto 63: Contra ataque norteamericano deja helado a los defensas. Tiro desviado de Shea
Minuto 64: Ángel Chourio calienta al borde de la cancha
Minuto 66: Tarjeta amarilla a Jones por patear Guerra
Minuto 68: Sacan a Guerra en camilla pero vuelve a entrar.
Minuto 69: Tiro libre de Venezuela al primer palo y no llego P. Greco para darle bien
Minuto 71: Mal despeje de Mea fue aprovechado por Zusi quien la bota
Minuto 72: Entra Chourio por Pérez Greco
Minuto 72: Sale Pearce por los Estados Unidos
Minuto 75: Estados Unidos y Venezuela empatan 0 – 0 en juego amistoso en tierras norteamericanas.
Minuto 76: Disparo al arco por local es parado por el cancerbero venezolano, leo Morales.
Minuto 77: mala salida de Leo Morales pero sin consecuencias
Minuto 78: Sale Me Vitali y entra Emilio Renteria
Minuto 79: Ataque sin ganas de EE UU, cobran tiro de esquina donde no rematan
Minuto 81: Falla del Lobo… pudimos abrir el marcador. Cambios en EEUU los han dispersado.
Minuto 84: Tiro al arco de Jones es despejado por Morales.
Minuto 85: Estados Unidos ha atacado 3 veces en dos minutos… han despertado.
Minuto 87: Leo Morales nuevamente para un golazo de los locales.
Minuto 88: Sale Guerra y entra Guerrero
Minuto 89: EE UU ataca. 4 minutos de descuento.
Minuto 90: Tiro libre a favor de los locales. Leo Morales en el piso por un fuerte golpe en la pierna.
Minuto 91: Tarjeta amarilla a Rentería y al “Minino”
Minuto 93: Jones cobra el tiro libre que sale desviado por arriba del arco.
Minuto 94: Nuevamente otro ataque de los Estados Unidos pone en peligro el arco venezolano. Tiro de esquina.
Minuto 98: Gol de Estados Unidos
Minuto 98: Termina el encuentro con victoria de Estados Unidos 1 gol por 0.