Deportivo Táchira goleado en casa por Emelec

La aspiración del Deportivo Táchira de avanzar a los octavos de la Copa Libertadores recibió un duro golpe este martes, tras la derrota 1-4 en Pueblo Nuevo ante el Emelec ecuatoriano.

El equipo aurinegro fue castigado temprano, con un tiro desde la frontal del área del uruguayo Sebastián Rodríguez en el minuto 3. En el 11, el propio jugador amplió en un cobro de tiro libre desde el costado izquierdo.

Durante el primer tiempo, Táchira se recuperó y empezó a acumular llegadas, hasta que en el 37 Anthony Uribe descontó con un cabezazo.

Para la segunda parte, el equipo andino siguió atacando. Un penal transformado por Rodríguez en el 59 amplió la cuenta. En el 74, Alejandro Cabeza definió para colocar una diferencia insalvable a favor de los suyos.

Luego de dejar pasar la oportunidad de ir tras el segundo puesto, Táchira está en el tercero, con 4 puntos en 4 fechas.