Deportivo Lara no pudo como local ante Bolívar

La Copa Libertadores inició de forma negativa para el Deportivo Lara, luego de ceder dos veces la ventaja en el marcador y perder 2-3 ante el Bolívar boliviano en Barinas.

El cuadro larense se puso adelante temprano, en el minuto 2, cuando Rodney Chirinos definió con colocado remate en la entrada del área visitante.

Pese a estar en ventaja, el once rojinegro no pudo imponer condiciones y fue arropado por su rival, que llegó al empate en el 21, por medio del brasileño Bruno Sávio.

Lara logró anotar de nuevo, tras un cabezazo de Diego Meleán en una jugada de pelota parada en el 28. Sin embargo, el conjunto paceño siguió explotando el juego de los costados hacia el medio y el brasileño Francisco Da Costa marcó en el 34 y 39.

La segunda parte presentó a un elenco venezolano con mayor posesión de la pelota, aunque sin tener claridad a la hora de definir. Las variantes ofensivas del técnico Jorge Durán no consiguieron hacer real diferencia, ante un contrincante que esperó sin impacientarse.

La serie de la Fase 1 de la máxima competición continental se definirá el próximo miércoles en La Paz. A partir de esta edición, en la Copa no cuenta el criterio de desempate del gol de visitante.