Metropolitanos cedió un empate en casa contra Yaracuyanos

Metropolitanos FC mantuvo su invicto en los cuadrangulares de segunda división al empatar de local 1-1 ante Yaracuyanos FC en la penúltima fecha del grupo A.

En el primer tiempo, el cuadro local tomó la iniciativa y se aproximo en varias ocasiones al área rival pero sin poder destrabar el marcado, en cambio, lo logró la visita gracias a un tanto de Enrique Oberto en el minuto 37.

En el segundo tiempo, el conjunto violeta redobló sus acciones ofensivas y llegó a la paridad por intermedio del delantero Billy Palencia en el 77.

Con la igualdad, la escuadra capitalina sigue en primer lugar de su grupo con 9 puntos en la clasificación, aunque con un partido más que su más cercano rival, El Vigía FC que completa este domingo la jornada.

1- Metropolitanos FC: Víctor Rivero, Luis Carrillo, Carlos Verdu, Adrián Martínez, Darío Bastardo, Juan Medina (Pascual Calderaro, 73’), Alfredo Padilla, Anderson Arciniegas (Billy Palencia, 46’), Robinson Flores (Christian Larotonda, 40’), Moodien Abdurachman, Ever Espinoza. DT: Rafael Santana.

1- Yaracuyanos FC: Franklin Zeltzer, Leonardo Aponte, Jhon Cernicchiard, Ángel Ojeda, (Albert González, 87’), Edgar Rodríguez, Eduardo Blanco, Manuel Padilla, Jesús Rodríguez, José Medina (Ernesto Zerpa, 80’), Eiker Escobar (Alexis Ramos, 66’), Enrique Oberto. DT: Alberto Palencia.

Goles: Metropolitanos: Billy Palencia (77’) – Yaracuayanos: Enrique Oberto (37’).

Amonestados: Bastaro, Larotonda –  Padilla, Ojeda, Oberto, Blanco.

Estadio: Universidad Santa María.